在神的帶領下,恩泉一路走來,無處不充滿神的恩典.從恩泉的創立構思至今,已經有15年.從2005年的正式註冊,也有3年.這3年中,我們對於恩泉的生存模式不斷的禱告,摸索.從創建Proteam到聯合其他教會的音樂人才,共同錄製CD等等,慢慢地走出有恩泉自己特色的道路.感謝神的帶領!

那麼,恩泉音樂事工事奉工場在哪裡?

每一位音樂作曲人都有一個最基本的夢想:自己的作品能夠被眾人接納和推崇.這也是基督徒音樂人最大的挑戰. 恩泉創建之初,我們賦於恩泉的使命即開福音佈道會,把神的福音通過恩泉的音樂傳揚出去.至少對於我自己,我真誠的希望有一天,恩泉能和其他知名的福音音樂事工團體一樣揚名世界。我知道神給了我這樣的才能.我也有充足的信心!

但隨著時間的推移,神賜給我一句話:〝當積財寶在天上〝.其實,財寶不應只限於錢財,也包括神賜給你的各項才幹.基督徒音樂人創作福音歌曲音樂的目的是什麼?是期望眾人都簇擁在你身旁,爭購你出版的CD?(以此作為傳福音的標準)或者成為這一代人中數一數二的聖樂佼佼者?

經過禱告,神終於讓我明白基督徒音樂人創作歌曲音樂的目的就是〝惟有基督,惟有十字架〝.所以,基督徒音樂人的事奉工場將不在僅僅就是幾間教堂的輪流演唱,也不僅僅是一年舉辦幾場超級佈道會,而是一望無邊的未得之地!感謝神!神得靈讓我得自由!神的靈不但讓我得自由,也將讓祂的靈所到未得之地得自由!

恩典的泉水將流入未得乾枯之地!恩泉音樂事工將不以教會為主,而是將重心全面投入到養老院,監獄,醫院,孤兒院等等 .也許我們將不再聽到台下的掌聲和稱讚的回應,也許我們出版的CD將無人知曉,但我堅信神將與我們同在.讓我們成為一群明白神心意的人,暗暗的把〝財寶積累在天上〝.

我願意把神的感動與你一起分享.若神也把這樣的感動放在你心裡,請你為恩泉禱告。若你有足夠的精力,我也誠懇的邀請你成為恩泉同工,盡你所力(內容包括禁食禱告,CD錄音,甚至偶有探訪).與我們一同開拓未得之地!

主內平安!


張東雷
恩泉音樂事工

焜工坊-KunERAUQS